Добавлено: 19:45:39 19.05.08 Пн : Добро пожаловать в Озёры! (Б/1)
Дата игры: 31 мая 2008(суббота)
Тема: Добро пожаловать в Озёры!
Легенда, допы, команды
Легенда:
Озёры издавна славятся красотами своей природы и огромными злобными комарами. Но все же, группу туристов прельстила Ока, которая очень величественно несет свои берега вблизи Озёр. И местная фауна издалека не казалась такой уж злобной.
Собрались они, взяли с собой провизии, мангали, гитару, палатки, среджи которых даже была одна новой модели - почти совсем круглая. Загрузились в Москве на вокзале в автобус и поехали. Мимо лесов, полей городов.
После того, как туристы высадились в Озерах, они подивились - какой красоты и зелени город их встретил! Вокруг были добрые люди, читсты улицы, необычная переправа через реку, культурные гопники.
Туристы полюбовались всем этим и выдвинулись в сторону Оки, разбили лагерь прямо на берегу, и их приключения начались...
Необходимо для игры:
-команда (до 5 человек включительно);
-машина (одна штука) ;
-карта города (можно приобрести в киоске "Союзпечати");
-телефон с icq (если вы испытываете проблемы с установкой ICQ на мобильник, свяжитесь с организатором и вам помогут);
-фонарь (каждому игроку).
Для регистрации команды на игру напишите о совем желании сыграть в этой теме или свяжитесь с организаторами. Также капитану команды необходимо будет заполнить и прислать на no4_ozery@mail.ru небольшую анкету Зарегестрированы команды:
1. GreeN
2. 777
3. MAXIMUS
4. Нам за тридцать
5. Карамелька
6. 3+2
7. V.I.P.
8. Имени Магистра-джедая Йоды
Список заданий. Первая No4
Бабуины у костра (O060N)
Агент.
Если ночью отСвердлить мимо пяти крестов на горы, то слева увидешь Бабуинов у костра. Бабуинов узнать очень просто, скажи им: «Я гроссмейстер по игре в шашки, давай сразимся!».Если они ответят: «Ну давай, коль не шутишь», значит ты на верном пути. В палатке должно находиться не больше одного человека.
Подсказка 1Их иногда называют Бабурины, они прячутся в палатке недалеко от дороги, но иногда выходят погреться у костра. Далее по заданию.
Подсказка 2От улицы Свердлова в сторону Гор, на въезде в Бабурино слева от дороги пруды, рядом палатка и костёр. Далее по заданию.
Лавочки (O465N, O002N) После того, как туристы пообщались с властями, они неторопливо брели к автобусу и по пути присаживались на лавочки.
Уровень опасности : А; А.
Подсказка 1Автобусы отходили от автостанции, а власть была в белом доме.
Подсказка 2
Ещё туристы заглядывали под лавочки напортив «Евросеть» и напротив ДК.
Рабочий переулок (O812N)Пять пар каких-то рабочих стояли на углу, когда туристы проезжали мимо.
Уровень опасности : А+.
Подсказка 1Рабочих было 10
Подсказка 2Туристов заинтересовал встроенный шкаф.
Почта (O586N)Туристам приходилось приезжать в центр, чтобы отправлять послания домой и получать ответы. За заведение, в котором они это делали, туристы заходили нечасто.Уровень опасности: А.
Подсказка 1Письма, бандероли, посылки, телеграммы.
Подсказка 2Тёмное надо совместить.
Кругленькая (O101N)
затариВались продуКтами туРисты Удивительно редко, но не ГоЛодали, было нЕкргда. оНи любили рассматриватЬ Красоты Озёрского раЙона.
Уровень опасности: Б.
Подсказка 1Заглавные буквы выделены не зря.
Подсказка 2В предбаннике, внутри.
Съеденные буквы. (O492N)Суровые Озёрские комары сожрали не только туристов , но и огромные буквы.
Уровень опасности: А.
Подсказка 1Самые злостные комары сразу за городом.
Подсказка 2Бывшая стела «Озёры», напортив остановки.
Паткино (O463N)Смайлик : х вызывал вызывал уПаткинское настроение у туристов.
Подсказка 1А ещё они были Паткие на всякие длинные железки.
Подсказка 2
На светофоре под зелёной коробочкой.
В середине осени. (O757N)
Туристы, бывающие в Озёрах в середине осени с удовольствием качаются на качелях после просмотра фильмов.
Уровень опасности: А+
Подсказка 1Только те туристы, которые приезжали в середине осени.
Подсказка 2
Качались и смотрели наверх.
Железный человек (O372N)- Ну как «Ока»?,- спросил туристов железный человек.
- Ну кукуку!,- ответили ему туристыи протянули руку также, как и он.
Подсказка 1Железного человека туристы встретили у проходных фабрики.
Подсказка 2Фонарные столбы стали свидетелями этой беседы.
Ленина 4 (O751N,O752N)
Во сне я хорошо видел Ленина, который тонул в Болоте.
Не знаходить за указатель Stop!!!
Не привлекать внимания, не шуметь!
Уровень опасности: А, А, Б
Подсказка 1 Он смог выбраться только с четвертой попытки.
Подсказка 2 Если бы он не уходил от знаков дальше 5-6 метров, все было бы хорошо.
Кстате, поздравлямс команду "3+2" с победом! Это была первая озёрская команда, которую мы встретили еще пока ждали начала своей игры. Они так озартно осматривали скамейки и заглядывали во все урны))) Хей, это мы принесли вам удачу!;) Воть, можете посмотреть на себя со стороны. *мы тама немного поиграли в папарацци
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Вот уже движуха пошла, умнички, узнаю в ваших словах и свои впечатления о своей первой игре :) тоже куча эмоций, которые по большей части словами то не выразишь, только горящие глаза и непонятные звуки, по которым можно сказать, что игра удалась :)aSSaS1N, ты ники оказывается меняешь, не с ориентировалась я, ну чтож приятно познакомиться :) _________________
АКУЛИН@, просто первый раз не удалось зарегиться =))) а эмоции перли))) в прямом смысле этого слова!!! ты права глаза горят а на пальцы не могут передать эти эмоции...))) АКУЛИН@ взаимно))) будете в наших краях пишите в асю))) подскажем ;))))
А через 1 минуту 45 секунд мысль была продолжена:
No4.Oзёры, Будет игра пишите))) МЫ С ВАМИ!!!!!! _________________
ПОБЕДА!ПОБЕДА!УРАААА!!!! Очень надеюсь,что она была не последняя!!!! Игра была просто СУПЕЕРРРР!!! Обидно только, что тонущего Ленина искали вообще в другом конце города, а так всё было здорово!!!! Особенно понравилось задание с лавочками в разгар дискотеки, и задание с Бабуинами!!! Впечатлений масса, даже не ожидала что так будет. Присоединяюсь к "Карамелькам" и говорю огромное СПАСИБО всем Оргам за проведение игры в нашем городе!!! Ребята, вы просто МОЛОДЦЫ!!! Жалко, что не доиграли, с нетерпением ждём следущей игры, чтобы наверстать.
А через 49 минут 30 секунд мысль была продолжена:
ЛехаНиколаич, и вам тоже спасибо)))) Честно не думала, что ты вывесишь наши фотки))))
Да нам, собсна, не жалко :) Обращайтесь, если что ;))) _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Всем привет! Нашей команде вроде тоже понравилось, так что собираемся продолжить. Правда сначала несразу догнали что почем(тк форум читал тока капитан и то помоему в полглаза), ну а потом вроде потихонечку поперло... Кстати посмотрел результаты команды имини Йода и немного охренел у ребят походу скилл прокаченный по этой теме, на чужом поле работать с такой скоростью... нам до них далеко.
А через 1 минуту 57 секунд мысль была продолжена:
Кстати такой вопрос еще... Карамельки котенка то куда дели после утреннего брифинга? =)) _________________
Ну типо задание было пожарный переулок дом 10, там котенок черный был у нас водитель даже отказался задом сдавать он нам дорогу перебежал)) а в самом доме кстати щенков штук двенадцать было ну и мать их.... сука... кстати вела себя прилично ну и мы неборзели.. а утром смотрим Карамельки этого котенка притащили на автодром.. мы еще у них спросили, почему они щенков пяток еще неприхватили?... _________________
Капитан команды Карамельки сообщил, что котёнок на данный момент отлично прижился у одного из No4ных Карамелек :)))))) . К сожалению ни имени ни ника неуточнялось. _________________
Ubludok, да я вообще правила не читал! Мы хоть были пьяные ( слегка :))) ), про фонари забыли! Ды и тупили иногда!!! Все равно съиграли не плохо, да еще и не последнии при этом! _________________ ПИТЬ не ТОЛЬКО вредно, но и ПОЛЕЗНО!!!!
посмотрел результаты команды имини Йода и немного охренел у ребят походу скилл прокаченный по этой теме
эт у них сетовый бонус: +5 Int, +25% Speed) _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Катенка парнишка прихватил к деду на дачу, ож очень он ласковый был, да и черный полностью! В конце игры нам талисманом был и пока мы бегали ждал нас у машины ))) внутри я не разрешал оставить, малоли нагадит :Х
Честно очки за предыдущую не очень объективные кому то попались трудные задание а кто то их не выполнял.
Ну впринц они и не важны главное участие, а вот на следующей еще повоюем за 1 место ))))
Лаймеры - это любители лимонов "ЛАЙМ"??? 0.о) _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
epislon, согласен, лайм не лимон, но все же намного ближе к лимону, нежели картошка к помидору.
Ubludok, у них просто собран необходимый No4ной сет: машина, фонарики и голова на плечах) вот тебе и бонус: +5 к интеллекту (влияет на скорость разгадывания заданий) и +25% к скорости передвижения по локациям. А то вы вон даже форум не потрудились почитать))) А если серьезно, то опыт - это наше ВСЁ...
А через 4 минуты 52 секунды мысль была продолжена:
epislon писал(а):
шутка юмора
собсна гря, да) _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)