Спирит!!!! Ты реально ТУПАЯ КРЫСА!!! Придти на форум где люди общаются о своей теме не зная этой темы и пытаться о чем то вообще с нами РАЗГОВАРИВАТЬ!!!! Это надо иметь много смелости!
Приходи на бриф в 20.00 в субботу, там ты мне докажешь что ты не из дозора и ответишь за все неаккуратные слова которых накопилось уже не мало!!!!!!!!!!!!
Приходи на бриф в 20.00 в субботу, там ты мне докажешь что ты не из дозора и ответишь за все неаккуратные слова которых накопилось уже не мало!!!!!!!!!!!!
Зачем пугать мальчика,может он играть в №4 хочет.А грубил может в порядке самообороны.Пусть лучше приходит,поиграет,а там игра покажет,что за человек
с вами уже нет, спасибо.
потому что ведете вы себя как обычное дозорное быдло
косяка так мордой по говну не возили, как вы меня тут возите
вы ни чем не лучше саш, юль и их товарищей
А ты читал ветки форума по косяку,которые стерли ? И признайся ты тоже много нехорошего наговорил,может выпьем мировую и пойдем коды искать? И ещё вопрос,если мы такие сволочи,что с нами на форуме сидишь?
Без знаний города в этой игре помоему мало чего сделаешь, тем более если ты озерский ты каждый уголок знаешь, остается только нрмально задание прочитать !!!
многие, но не все. хорошее знание местности - огромное преимущество. _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Не ребят, не надо блочить! Пусть высказывает свои мысли, у нас свобода слова. Какое-то отношение он всеравно имеет к ночным играм... Так что пусть пишет разную ересь! Не каждый форум может похвастаться своим шутом!!!
Это не наши методы,банят и стирают сообщения на другом форуме
Спирит
Добавлено: 23:53:59 25.06.08 Ср :
Rikki Tikki Tavi писал(а):
Слушай те заблочти просто Спирит по ip и все))Нет его и нет проблем.С такими просто не надо разговаривать)
Уверены что проблема во мне? Проблемы они никуда не денутся. Вот, например, админ одну тему закрыл со срачем - срач перетек в другую тему. Спрашивается, зачем закрывал предыдущую? весь форум хочет "освежить"? или может быть если меня "заблочить", то тема будет появляться быстрее (то, с чего все началось, если вам вообще это интересно) или команд будет больше зарегестрировано?
Я так понимаю, все тут в розовых очках, только я бельмо на вашем глазу, а все остальное просто прекрасно и идеально
Ответное предложение: я предлагаю "заблочить" Rikki Tikki Tavi чтобы не было идиотских предложений, а самому Rikki Tikki Tavi подумать над вопросом - за что?. Я какие-то правила нарушил может быть? Или тут все делается по принципу "чего моя левая нога пожелала?"