Здраствуйте! я долбящийся в жопу брат Спирита! В основном долблю его я, но иногда, когда мыло падает... ну вы понимаете! Мой брат очень любит музыку Киркорова и дрочит но ночам на постер Рауля (кончает на Испанца)! Это единственный его хороший поступок за 17 лет... Живем мы хорошо на Ленина 4, правда нас днем не видно, а ночью только в УФ! Мой брат очень любит Ночь и хочет в неё поиграть! Но так как ему только 17 лет, его орги не пускают. Вообщето он хороший, ездил сегодня в Москву на тверскую, жопой торгавать. Приехал не с деньгами а с тумаками, русские болельшики фото Рауля в кармане заметили... Он у меня очень умный и работоспособный! Уже 2 дня без отдыха на кнопочки нажимает, говорит что приносит большую и неоценимую пользу Озёрскому форуму, раскручивает его... Хотя я думаю, что это все не правда, и скоро ему снова дадут тумаков! Если где-нить кто-нть встретит моего брата пожалуйсто бейте по яйцам и положите хлебушка в кармашек!
PS: любящий ночь, Ваш, Спиритъёб!
Дозор? Что это???) _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
ты вроде шутник, а юморка непонял, у нас глухой а у них вообще 15 сообщений в нашем подфоруме, причем половина нашых там стибается судя по аватаркам, а точнеее ваших коломенских. _________________
ПОСЛЕ похорон тех челов, которые зарегили прототип нашей команды!!!!!!!!
Мозгов у них не хватило!!!! _________________ ПИТЬ не ТОЛЬКО вредно, но и ПОЛЕЗНО!!!!