Ну значит не сильно это самим организаторам надо, раз они тут даже не появляются. Будем значит в дозор играть, не пропадать же запалу.
Спирит
Добавлено: 12:02:34 24.06.08 Вт :
Вы как-то мелко берете. Я сам Лесь Жук. Вот решил на вашем форуме попиарить свой дозор, а то, знаете ли, не хватает народу. Но пока только вы меня пиарите своим нелепым пониманием, что озерская ночь лучше, потому что озерский дозор хуже. А вообще легкая мания преследования способна перетекать в глубокую шизофрению, аккуратнее, товарищи.
Angel писал(а):
KnowX, ты всегда появляешься воврем
вовремя, или когда пнут. совпадение маловероятное. интересно, когда мы увидилибы легенду, если бы я тут не развел базар?
Озёрские оранизаторы в определённое время отсутствут, т.к. в то время, когда кто-то предпочитает флудить, они делают для Озёрских команд интересную, красочную игру. Спирит, попробуй собрать команду и сиграть в Озёрскую Nо4, и ,может быть, тогда ты поймёшь, что играть в No4 намного интереснее чем организовывать дозор, так же как и играть в него. _________________
Спирт, ой спиритт, ты пока пытался здесь пнуть меня, мной придумана была шикарная загадка, которая в дальнейшем наверняка будет вами использоваться... _________________
I am BRUNETTKINg..
Лечитесь господа. Я ни к одному проекту отношения не имею. Но раз вам легче считать, что я Юля, Саша, Косяк, а мое мнение считать всвязи с этим предвзятым, милости прошу. Тешьте свое самолюбие. Вы - боги. Ваша игра лучшая. У вас все отлично организовано. Команды стоят в очереди чтобы зарегистрироваться на игру.
А через 4 минуты 52 секунды мысль была продолжена:
не хватило мне того, что организаторы "шутят" в моем профиле, так еще оин и ник мой будут коверкать, замечательно...
ах да. я просто забыл, вы же боги, вам можгно все, вы лучшие
для слепых, тупых и убогих придется повториться: Зарегистрируемся как только будет известен наш состав полностью... кто сможет кто нет, не из-за DоZора а из-за того что работаем, учимся, бухаем ну короче всего почуть-чуть и надо как то договариваться переносить и т.п.
А через 2 минуты 31 секунду мысль была продолжена:
кстати спасибо спирит у нас на форуме сразу народу поприбавилось никогда стока невидал одновременно))
А через 53 секунды мысль была продолжена:
Мда ток где ж мой капитан? С прошлой No4i его невидал..... _________________
пасибо спирит у нас на форуме сразу народу поприбавилось никогда стока невидал одновременно
ну значит и тупая дозорная баба на что-то сгодилась, и на том спасибо.
А вас, Ублюдок, я попроил бы следить за языком. Я себе пока не позволял называть присутствующих сирым говном.
ну значит и тупая дозорная баба на что-то сгодилась, и на том спасибо.
А вас, Ублюдок, я попроил бы следить за языком. Я себе пока не позволял называть присутствующих сирым говном.
Если вы приняли это на свой счет госпожа или господин (извините так и неразобрался в вашей половой принадлежности) Спирит, то подсознательно вы причисляете себя к одной из этих категорий и обижаться тут надо только на себя. _________________
или у вас своего форума нету? или у вас там скучно?[/b]
Спирит
Добавлено: 13:52:38 24.06.08 Вт :
СыРаежКо, у меня форума своего нет.
Ублюдок, вы хуй собачий. Если кто-то примит это на свой счет, не обессутьте. Это касается только ублюдков и собачих хуёв.