Ну значит не сильно это самим организаторам надо, раз они тут даже не появляются. Будем значит в дозор играть, не пропадать же запалу.
Спирит
Добавлено: 13:58:54 24.06.08 Вт :
СыРаежКо, я ничего не хочу добиться. Я просто сказал, что орги положили на игроков и что при таком подходе игроки могут свалить в дозор, а на меня напали, как будто я на красной площади кучу наложил. Пришлось отбиваться.
Если вам удасться беспристрастно прочитать всю ветку, забыв на время что я алесь жуков или юля, то вы поймете, что я даже не волк в овчарне, а овца в волчей стае.
Спирит, я попросил бы вас не оскорблять.. По себе людей не судят.. И в конце концов сделайте себе юзерпик, а то что то засиделись! А 777 мы ждем, надеемся у ребят получиться сыграть! Как же без топоров?))) _________________
I am BRUNETTKINg..
тут я согласен ток не доконца игроки если и свалют то с концами а дозор еще непроходил у нас так что же об этом говорить как он организован будет и скока команд..... На мой взгляд линейная система дозора уступает ночной... тк развивает рефлекс крысы без палева найти код и потихоньку свалить так же без палива, кстати сказать когда на прошлой игре пересеклись с командой грин мы так и поступили... ходят все на измене крысятся друг от друга ... неприятненький момент _________________
Кстати да... возник вопрос?
1.11. В игре возможны кроссы. Кросс – это пересечение команды на задании. Об этом команда предупреждается создателями по icq.
У нас это соблюдаться будет или забъем?
... впринцепе непринципиально но было приятно _________________
Орги никогда не забивают на своих игроков! Спирит, ваше высказывание не обосновано! Если нет флуда на форуме, эт не означает что между оргами и игроками нет общения..
А через 3 минуты 36 секунд мысль была продолжена:
По поводу Карамельки, они решат ближе к выходным! По поводу кроссов, команды БУДУТ уведомляться.. _________________
I am BRUNETTKINg..
так же как и с Бандерлогами на Железнодорожной 17 мы пересеклись) приятно видеть команды))) работать в паре)))
вот эта №4 будет прикольная будем в подгузниках фоткаться)))) _________________
Команда V.I.P. тож решит ближе к игре, Духи тоже выжидают! А т4к снова пропустят игру, капитан их будет на выходных в Питере, на фестивале кока-колы.. _________________
I am BRUNETTKINg..