хм..... интересная философия... Пох что говорят, надо смотреть кто молчит... логика тут есть ;) Ток боюсь ты недодумался до нее а так брякнул неподумавши.... _________________
а что? это обязательно. ваши шавки даже зарегистрироваться не хотят и пишут со статусом гость, а мне значит и юзерпик нужно иметь.
если это вообще не один человек за всех тут пишит как гость или вообще непонятно чем оскорбившийся орг, потому что я до сих пор не понял, за что вы на меня набросились как свора собак. за упоминание дозора? ну с ваших слов мне понятно, что именно это вы и считаете дозорным принципом - сожрать человека за то, что он не думает, как вы, за то что не лижет огров и не считаетеся с сетевыми божками.
Бугогаааааа))) четал, много ржал))) ...Спирит жжот...развел всех на срач как детей) Уважаемые жители No4и, если вы не будете так активно реагировать на то, что ОНО (тоже совершенно не разобрался в его половой принадлежности) тут извергает, оно само утихнет. Делайте свое дело и не обращайте ни на кого внимания)
ПыСы: Дозор фтопку)) _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
совершенно не разобрался в его половой принадлежности
Ну так разберитесь. Я вам подскажу как: найдите в моих сообщениях глаголы в прошедшем времени, написанные мною от первого лица. По окончанию этих глаголов можно понять их род, а по роду - пол. Например, если я пишу "я сказал", значит пол мужской, потому что глагол "сказал" мужского рода, а если бы я написал "я сказала", то это означало бы, что написавший женского полу, потому что глагол "сказала" имеет женский род.
Естественно встречаются и опечатки, но придираться к ним обычно начинают, когда все аргуметны уже исчерпаны.
А может честно попутали?Ты извини если что.может ты и правду это не со зла ляпнул.только не стоит звать народ туда куда не знаешь.Сначало сам поиграй в свой дозор.а потом мы с тобой встретимся и конструктивно поговорим
Даааа... Уважаемое спирит... Даже юзер в тему, стулом ещё кое что называют! Если ты агитируешь дозор, пожалуйста, создай тему, и агитируй там! Ещё раз прошу быть поосторожнее в высказываниях... _________________
I am BRUNETTKINg..
да спирит ..... я вот не пойму ты чья подстилка Сашина или Юлина ?? я думаю что Юля не потянет игру дозор в озерах мне приходилось сней играть пару раз и ли раз ща уже не упомню .....слабый человек , а их команда всегда занимала последнее место .... Меня попрасили уйти из дозора так как я оказался саше не позубам )) он боиться меня и моих действий ..... он мне сказал одну фразу что дазор это игра прежде для новичков для привлечение новых команд постоянно ....а на старых ему как я понел похер.... судите сами... 2 ) что такое дазор вам дадут кубок за полтинечег и свас сдерут 800 ре ) а ну еще раз неделю соберетесь в кафе и то по обещанию))
я начал играть в ночь с этого сезона ...раньше она мне не нравилась ...я бил ся в грудь что дазор круче ....но ща поиграв и узнал что такое интерес в игре ...мне интересно искать код пачку сигорет чем искать код с пол моего роста , мне интересней игратьвсю ночь до 6 а не до 3 , мне понятны задание а в дозоре нет (кстате вы узнаете там есть удивительные зверье и чудо мега вороты )) короче СПИРИТ сосите вы со сваим дозором !!! подопотные кролики юю. _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!
В каком месте я агетировал за дозор? Не могли бы вы пальцем ткунуть?
KnowX писал(а):
Ещё раз прошу быть поосторожнее в высказываниях...
еще раз прошу просить не только меня но и всех остальных
КОСячЕК писал(а):
ты чья подстилка Сашина или Юлина
а ты чья подстилка? мне вот с ней не приходилось играть пару раз, но мне бы ума хватило второй раз не играть, если в первый все было плохо.
да и в грудь я себя не бил, что дозор круче, это вы тут себя бьете в грудь, что он хуже вместо того чтобы самим быть лучше.
ха-ха-ха. как смешно. ну прямо юмор на уровне первоклассника. я тоже так могу: у вас логотип в адресной строке голубой, давайте над этим еще поржом
А через 3 минуты 11 секунд мысль была продолжена:
а вот еще что я заметил: неделю у всех было дел полно и все занятые были, а как я сказал запретное слово, так сразу народу понабежало. Что? дела кончились? интернет появился? или вам кроме как меня тут тюкать форум и не нужен?
ЛехаНиколаич писал(а):совершенно не разобрался в его половой принадлежности
Спирит писал(а):
Ну так разберитесь.
А оно мне вообще нада?)))) ОНО - оно и есть ОНО...Но если так просите, то пожалуйста...
Спирит писал(а):
ну значит и тупая дозорная баба на что-тосгодилась, и на том спасибо.
А вас, Ублюдок, я попроил бы следить за языком. Я себе пока не позволял называть присутствующих сирым говном.
И это все в одном сообщении. Похоже, вы и сами еще не определились, ибо опечатками тут не сильно пахнет. _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
РЎРїРёСЂРёС‚, я те могу сказать, что толку что ты пишешь тут ?? ты кому хочешь что доказать ....все и так понели что ты не че не стоишь, я понелбы тебя еслибы ты играл в дозор и начал перепалку говорить .....что дозор круче я играл в дозор почти год да мне по началу нравилось там но потом .када я почуствовал вкус игры и поиграл в ночь....дозор для меня умер ....!РЎРїРёСЂРёС‚, иди лучше съделай куни Юли может она подабреет и возьмет тебя в напарники =) ....все помойму спирит ты тупой и что ты хочешь доказать тут сам незнаешь...
А через 2 минуты 39 секунд мысль была продолжена:
РЎРїРёСЂРёС‚ писал(а):
а вот еще что я заметил: неделю у всех было дел полно и все занятые были, а как я сказал запретное слово, так сразу народу понабежало. Что? дела кончились? интернет появился? или вам кроме как меня тут тюкать форум и не нужен?
вравто ты сасешь ..... самыйе скандалы были у мя на форуме дозора ...... народу было со всех городоф..... и там было не интересно ... потомучто отличии от саши тут посты не кто не трет...
А через 25 секунд мысль была продолжена:
РЎРїРёСЂРёС‚ писал(а):
вравто ты сасешь ..... самыйе скандалы были у мя на форуме дозора ...... народу было со всех городоф..... и там было не интересно ... потомучто отличии от саши тут посты не кто не трет... _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!
ЛехаНиколаич, молодец. Вырвать из контекста и перевернуть с ног на голову, для этого нужно иметь очень острый ум. Красавица. Умница. Молодчинка ты наша.
КОСячЕК писал(а):
ты кому хочешь что доказать
я уже написал, что ничего никому не пытаюсь доказывать. Про вас я уже все уяснил. Есть люди, которым нужно сожлрать пирожок с говном до конца чтобы понять, что это было не повидло. Я стараюсь остановиться на стадии обнюхивания.
КОСячЕК писал(а):
самыйе скандалы были у мя на форуме дозора
опять вы про свой дозор дозор. так кто у кого подстилка-то?
КОСячЕК писал(а):
самыйе скандалы были у мя на форуме дозора
опять вы про свой дозор дозор. так кто у кого подстилка-то?
Ребята, о чем вы... Я вас не пойму... Почему у вас такой негатиф к другим проектом?????????????? Я конешна соглашусь, что No4bка, по качеству организации лучше чем дозор(по крайней мере у нас в городе),но и в дозоре бывают хорошие игры! У нас с конкурентами(еси это так можна назвать) отношения хорошие, и не пишем фсякую поебе.... на др. форумах! А дружим хорошо, мы играем в дозор,когда можем, и они играют в No4b, когда смогут! Лично я еще не одну No4bку не пропустил, и в дозор играл! И все норм... А вы... Подумайте над тем шо писали... Всем No4bным привет от Ижевска, иха!))))))))) _________________
MaximuS, вот и я про то же. Я не понимаю, почему одно только упоминание дозора тут восприняли как личное оскарбление. При чем есть подозрение, что больше других оскарбились те, кто раньше играл в дозор и поносил ноч. Но это на их совести. Каждый решает за себя, чем он болеет.