Вырвать из контекста и перевернуть с ног на голову
фигасе... я по моему целиком сообщение процитировал и просто выделил два слова...фсе. на сим умолкаю...
А через 2 минуты 1 секунду мысль была продолжена:
Спирит писал(а):
Красавица.
тада уж все-таки "красавец". я определился уже давно... _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
собсна, иё даже открывать не стоило... _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Митька, мо-ло-дец. вас и дальше тут будут гнобить, не давать играть в зачёт и притеснять. Потому что вы предпочетаете тупо следовать за толпой, которая на меня взъерошилась, чем разбираться в ситуации.
Неа, меня взъерошила твоя левая агитация "Ну значит не сильно это самим организаторам надо, раз они тут даже не появляются. Будем значит в дозор играть, не пропадать же запалу." Пришел тут понимаетели, к нашему запалу подписался и в дозор нас тянет! Опоздал ваш дозор, 14 июня хотели 1-ю игру сделать? Неуспели? МОЛОДЦЫ! после драки кулаками не машут
Митька, я никого никуда не тяну, говорил за себя. А подписываться под чужим, как я понял это как раз в ночная тема - это по озерскому форуму видно, с которого я сюда попал: пришли в тему про дозор и начали расхваливать ноч.
а дозор, кстати, такой же мой как и ваш. если бы я написал "тогда будем играть в шашки", вы бы тоже меня сейчас с говном ели?
А через 1 минуту 8 секунд мысль была продолжена:
Митька, моледец, знаешь теперь, как слово "Озеры" пишется
Зато стул нас сплотил.а знать что есть подстрекатели.которые бегают и шакалят.не лишнее по жизни.И ещё мне интересно.он хоть один код видел.а если видел.то какого размера?
предыгровой форум за эти 2 дня стал для меня просто бестселлером!))) взахлеб читаю!)))
товарисчи!!! вы че расхорохорились-то все из-за ерунды каккой-то?! было-бы из-за чего... наверное все сессии посдавали и эмоции выплескивают..
З.Ы. чувствую себя немного виноватым, ведь после моего сообщения про "сагитируйте своих друзей для игры в No4..." вся канитель и началась)))
в след раз буду выбирать более правильные выражения!))
Ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!)))
Да погорячились немножко,а чего приходил то? Как я понял позвать в дозор или наоборот в №4 команду собрать?Или твоя фраза пошли в дозор-это компьютерная игра,а может хотел в кино пригласить.И ещё я не понял,про то что пропадет запал,а что он у тебя был ?