Николай, ну не каждую игру дарить фонари) там допустим за 1 место одну фару, за 2 место простой какой нить фонарь... за 3 место там налобник... или распредилить на команды... так лучше будет... _________________
чёт ващще тишина... мда и вправду данка уехала, и скукота стала даж по болтать тут не с кем*((( все молчат как партизаны... зайдут посмотрят и уйдут... люди если так и будет продолжаться тишина... то будет полный ппц... вот тоже обьявляю байкот... _________________
Ты хорошо все описал про машину не забыл упомянуть только для чего??Но ни кто так и не объяснил чем ЗЛО рулит....смотртите не зарулите куда нить или на кого нитть=)))))))))))Удачки!!!В рележе=)
Такс! Я что не правельно выразился? неужели не понятно! Зло! Название говорит само за себя! Ты олега нашего видел? Вот посмотри... У тя сразу все вопросы отпадут...:) _________________ Я не быдло...
Видел я вируса и че? Давольно приятный человек никакой агрессии..я б сказал самый адекватный из вашей команды)) большие люди вообщек как правило добрые, ну родственник еще нормальным бы был если б соски не прокалол.. _________________
ЗЛО рулит всегда и везде в нашем мире .поскольку добро побеждает только в фильмах
и зигзаг завязывай понтаваться
А через 4 минуты 29 секунд мысль была продолжена:
и вообще я самый добрый человек на земле-поэтому я капитан команды зло
А через 4 минуты 44 секунды мысль была продолжена:
и вообще завязывайте с этой хернёй хотите обсуждать игру обсуждайте не чего к людям приставать и другим командам и говарить типа "вам повезло ,да вы лохи ,мы круче ,мы вас сделаем" игра покажет !
А через 1 минуту 11 секунд мысль была продолжена:
да и просто не красиво это _________________ Обсалютное ZLO!!!
олег до поры до времени добрый!!! разозли его и он тебе покажет что значит ЗЛООО!!! Олег круче чем даже халк! и ащще, надо играть а не болтать... ну болтать правда тоже надо но по теме...=) _________________ Я не быдло...
Olgrad, дык они этих фильмов пересмотрели))) и верят в эти сказки) да надо принести в жертву одну мартышку может нам тоже будет таке же как бандерлогам везти в игре? Ник, Олег, Пашки как вам идея а???) _________________
мля писец, всмысле мартышка тоже живое СУЩество, побойтесь общества защиты животкных. Кстати кто нить когонить в ночь задавил? кошку там собаку, мартышку? _________________
Ubludok, хз, мы вроде на давили, ну не считая тыщи полторы комаров сбитых, мух и всякой прочей гадости ))) а вы что? кого затаранили ночью??? неужели ежа переехали?