Бля дибилы! Сталкер ты бля че охуел? Я те сука язык вырежу и пальцы отсеку, понял дебил бля! Ты блин реально когда нить допрыгаешься... _________________ Я не быдло...
ну я впринцепе на всех могу дело то не хитрое.... а почему сталкер ОН что фанат книжки "Пикник на обочине"? Хотя он наверно кроме форума ниче и нечитает((
А через 34 секунды мысль была продолжена:
да да и одноименной книжке господина Киплинга "Рики Ткики Тави" _________________
дада...русские богатыри они такие...посидеть...попиздить ни о чем :) _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Да вот представляешь Ubludok я даже читаю книжки)))В отличии от некоторых ,которые за всю жизнь Букварь и Каштанку тока прочитали)А ник пускай аккуратнее с матом будет.Я хоть негажу форум словом из трех букв)
epislon писал(а):
По стульчику соскучились что ли? Развели базар-вокзал.
Не...ну нада хоть как то форум оживить))У нас в Озерах так любят по выделыватся,что создашь ветку с нормальной темой так все равно придет такой как ник и начнем всех матом крыть))
Rikki Tikki Tavi, ну а на мой вопрос не ответил) давайте устроим бойню мечников до брифа)) кто выигрывает тот и выигрывает это задание!))) _________________
Серег, про мечников я реконт, не думаю, что у вас что-либо получиться;-) А вообще вы еще до боя все от смеха умрете _________________ Танюшка, прости меня, я больше так не буду:-р
а вообще лучше не на конях, а на свиньях, как то веселее будет))) >_< супер спиид) и люди на том месте где это всё будет происходить все столбы и колёса по сбивают)))) _________________