ага а потом метание томогавков, мишенью предлогаю выбрать николайя, а он будет пытаться отражать их ПРИ ПОМОЩИ своей черной магиИ
А через 38 секунд мысль была продолжена:
ДА ЕПИСЛОН ПРАВ, СОСКУЧИЛСЯ я по стульчеку((
А через 5 минут 1 секунду мысль была продолжена:
дополнительные принадлежности:
памперс для взрослого
чепчик
соска
фотоаппарат или телефон с аналогичной возможностью
нашел на сайте дозора в анонсе кследующей игре... никому ничего не напоминает?
А через 3 минуты 29 секунд мысль была продолжена:
кстати да проезжал вчера мимо пожарного переулка дом 10 видал надпись на нем огромную DZR.... кто играл первую и вторую игру поймут на что я намекаю... у ребят либо фантазии ваще по минимуму либо в одном ключе с нашими оргами мыслят... я склоняюсь к первому _________________
майорчик ты реконт??? круть...=) чёрная магия эт конешно хорошо...ток я левелом мал... а бои на мечах эт тож вариант, ток после этого соревнования кто нить сможет в ночь играть??? только я и майор???
и сталкер, если ты писав слова "НАЗВАТЬ НИКА ТУПЫМ ЖИРНЫМ ЗАЙЦЕМ" думал что я это восприму как шутку, надо было сначало подумать, прав ты или нет..так что ненадо базар разводить..=)
а на бриф я к сожалению не попаду...работаю в субботу, приеду ток к игре...=( но очень постараюсь... УВИДИМСЯ НА ИГРЕ ПАРНИ! _________________ Я не быдло...
хе... до, как всегда сыр бор не из-за чего начался... да, я думал мне одному не повезло что на бриф не смогу приехать, а кто то даж и поиграть не сможет...=) _________________ Я не быдло...
(бодро) МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН!
(мрачно) Древнее проснулось Зло...
(бодро) МНОГО НАС, А ОН ОДИН!
(мрачно) Пять дивизий полегло...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЕЖА!
(мрачно) Не воскреснет мёртвый ёж...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЧИЖА!
(мрачно) Против пули не попрёшь...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА!
(мрачно) И впридачу - Мега-Зло...
(бодро) А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА!
(мрачно) Хоть кому-то повезло...
(c)leit
(бодро) МНОГО НАС, А ОН ОДИН!
(мрачно) Пять дивизий полегло...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЕЖА!
(мрачно) Не воскреснет мёртвый ёж...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЧИЖА!
(мрачно) Против пули не попрёшь...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА!
(мрачно) И впридачу - Мега-Зло...
(бодро) А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА!
(мрачно) Хоть кому-то повезло...
(c)leit
не хочу вас расстраивать....но....ах, я такой скромный почти инженер машиностроительного производства........нет, не буду расстраивать,рука не подымаеца)))) больше часа,больше;) _________________