Зато у нас на игре весело шопростопистец!!! Вот в лухах встретишь играя в No4 команды dozora? Нет! А знаете как приятно на них повыё..ться)))) _________________ Садись, поехали! На месте разберемся!
Господи,да че за детский сад???что у кого лучше!это глупо!у каждого города в ночи есть свои + и - !!!костя ты же взрослый парень,ты то хоть не лезь в эти глупые разговоры!как в садике:"-у меня папа самый сильный!";"-а у мой дядя больно ударит твоего папу и он круче!"ну как весело??
А через 2 минуты 7 секунд мысль была продолжена:
Даночка,я туточки,просто нет возможности быть на форуме часто!((а с телефона не очень то и удобно!воооот!
А через 15 минут 50 секунд мысль была продолжена:
Ты мне главное пиши,а я как смогу так отвечу!
А через 1 минуту 9 секунд мысль была продолжена:
Дан,кстати посмотри где моя надпись раньше это была Нюша,я там дописала!:-D _________________ Раньше это была Нюша!!!Я Мадама!)))
ммм.......Дана про Нюшу было написанно у меня с самого моего появления на форуме!!!!!!!!я имела ввиду про другую надпись, где Я МАДАМА)))))))))))я не успевала на бриф,проснулась поздно поэтому не стала вам звонить!!я попозже туду поехала!!!!!!!Вот так вот
А через 12 минут 23 секунды мысль была продолжена:
Блииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще целую неделю ждать игры(((((((((Надеюсь она пройдет бысро!!!!!!!!!!!!!!я надеюсь эта игра будет лучше чем бонусная( это конечно моё личное мнение и желание по поводу следующий игры)Игорь обещай мне этого пожалуйста)))!!!!!!!!!!!ты же помнишь моё мнение по бонусной,я думаю???????!!!!!!!! _________________ Раньше это была Нюша!!!Я Мадама!)))