Дамы и господа! Возьмите котеночка! Приносит удачу в No4 помогает разгадывать коды. В наличии две штуки мальчик и девочка. Окотилась уличная кошка, рядом с работой. Родила четверых, двоих уже задрали собаки. Не останьтесь в стороне, помогите пристроить. Спасите двух пушистков! Они тоже хотят жить!
8(915)3064942 Павел _________________
Ubludok, а ты к животным добрее чем к людям, сама люблю животных, пэтому дома уже имеються, вот хочу еще собачку к коту и рыбкам, а мама сказала, что выкинет меня вместе с собачкой))))))))))
.... откуда ты знаешь? Может я добрый и пушистый как те котята... ну ПОМОГИТЕ спросите у знакомых родных сделайте мир немножко добрее! _________________
такс... Олег как всегда жжот со своим "НУ-НУ"..=) (жосткая тема...), далее, сергей, я не так часто захожу на форум так как нет возможности сам знаешь, и отписываться в темах которые не имеют никакого значения для меня эт я считаю не интерестным... была бы тема типа: ВОЙНА МЕЖДУ ОРГАМИ! было бы круто, обсуждения и мнения об играх конеш да, но такого нет... игорь всё сразу разъяснил... так, пока! =) _________________ Я не быдло...
Вот бред! Прочел все 5 страниц у мя чуть голова не заболела! Серег ты чемпион по бреду: "повысила на меня буквы" это ж жесть полная... Ух! _________________ Я не быдло...
Че? По чем? Ащще не о чем! :) No4 рулит! Хорошо что придумали эту игру! А то и в правду современная молодежь начала бы спиваться! А так есть чем заполнять свою жизнь...:) СПАСИБО! _________________ Я не быдло...