это всё кончно хорошо.... но. у меня (и не только!!!) есть возможность искать локацию только по выходным, а у кого-то практически сразу после получения задания.... естественно те кто постоянно живет в озерах и следят за изменениями на сайте имеют больше шансов на успех!
P.S. Выражаю уважение оргам за то что всеми силами поддерживаете игру!!!)))
А я только за если задания будут присылаться в пятницу... Нет нормальных игр в Озерах все едем в Коломну предстоящая игра обещает быть мега:) _________________ Есть люди, на которых можно положиться, и есть такие, на которых НУЖНО положить....
А у меня есть другое предложение для оргов! Задание вешать где нить в середине недели чтоб время было подумать, а код писать в No4 с пятницы на субботу!!! Как вам? _________________ Садись, поехали! На месте разберемся!
А у меня есть другое предложение для оргов! Задание вешать где нить в середине недели чтоб время было подумать, а код писать в No4 с пятницы на субботу!!! Как вам?
А может нам для каждого делать индивидуальную игру? Тогда каждый будет чемпионом)) _________________
Команда организаторов постарается максимально приближать к пятнице выкладку заданий..Даночка писал(а):ну хоть боря сфоткаетсяПовторюсь, игра не командная..Гена писал(а):а так я даже за чтоб обнулить результатыНе велик ваш результат, чтобы его обнулять))))))))В конце сезона и обнулим)))))_________________
Просто когда я набирал свое сообщение, этого сообщения небыло. _________________ Садись, поехали! На месте разберемся!
Спасибо на воскресение:):):)!постарайтесь пожалуйста максимально приблизить на пятницу...Птрю вам _________________ Раньше это была Нюша!!!Я Мадама!)))
Пишите сдесь свои предложения, пока игра только запущена постараемся подстроиться под всех, с самого начала. _________________ Живу, дышу, ищу, люблю, надеюсь...