это всё кончно хорошо.... но. у меня (и не только!!!) есть возможность искать локацию только по выходным, а у кого-то практически сразу после получения задания.... естественно те кто постоянно живет в озерах и следят за изменениями на сайте имеют больше шансов на успех!
P.S. Выражаю уважение оргам за то что всеми силами поддерживаете игру!!!)))
Согласна. Но на то она и дневная игра,а не ночная. Времени на выполнение задания дается больше именно за счет этого. Твои предложения по этому вопросу? _________________ Живу, дышу, ищу, люблю, надеюсь...
Плохо то что надо фото вывешивать потому что уже я (и не только) взяли этот код а возможности вывесить нету... если это сделано для того чтоб не сливалось помоему это ни чего не изменило только усложнило весьб процес
Бобо,т.е. равное количество очков всем кто взял задание? Ген,мы легких путей не ищем. Это не просто субботняя ночь,поэтому такие правила. Организатор не всегда может быть в сети,чтобы слать ему код,да и не докажешь потом остальным что кто то первый,а кто-то второй. Форум доступен для всех,все могут сравнить затем время и очки. _________________ Живу, дышу, ищу, люблю, надеюсь...
Есть Я и есть Гена.
Понедельник, приходит Задание.
Обоим на разгадку дается много времени, допустим неделя.
Гена всю неделю в Озерах. Я приеду в Озеры только в пятницу.
Допустим мы с ним одновременно разгадали загадку во вторник.
НО - он в этот же день поедет и возьмет код, а Я только в пятницу!!!
Я поняла тебя сразу,я спрашивала уже про призовые очки. Игорь объяснил тебе как это делается. Есть правила конкретно этой игры. Пока так. Ночь такая как она есть с субботы на воскресенье в озерах запустится чуть позже. Чтоб игроки не скучали был запущен такой проект с такими правилами. _________________ Живу, дышу, ищу, люблю, надеюсь...
класс!!! и думать самому не надо!!! так теперь и буду делать - народ в течении недели разгадывает, а я в пятницу приезжаю и срау на локацию!!!
пусть не первый, но зато стабильно!!!!
Есть такой интерес-отгадывай так. Естественно что первых мест тебе не видать. А вообще не нравится-не играй,жди начала сезона,мы ж не заставляем) _________________ Живу, дышу, ищу, люблю, надеюсь...
Я думаю, после первого задания все начнут понимать, что фоткать надо не место, а только код, чтобы не палить всем остальным локацию..))На фото достаточно, чтобы была какая нибудь часть тела или фишка игрока(медальон, монетка, пачка сигарет и т.д.)и соответственно код))) _________________
I am BRUNETTKINg..
Мне кажется устроили суету из ничего.Помойму игра того не стоит...очень хочу нормальную No4 в Озерах.:((( _________________ Есть люди, на которых можно положиться, и есть такие, на которых НУЖНО положить....
Да я так фоткал не просто так, ведь вы отгадать не в силах вот по фото и гадайте ;)
Самый умный???
Просто жуть как играть охото, ночи нет, а на дневной теперь нет смысла играть, хоть и хочется, ведь уже нет азарта, как выше сказанно раньше выходных нам в озёры не попасть(((((((((((((, вот по этому и дискуссия!!!!!!!
корову не жалко
А через 10 минут 21 секунду мысль была продолжена:
Брюнетка писал(а):
Чтоб игроки не скучали был запущен такой проект с такими правилами.
Мы тоже игроки, и мы уже жуть как скучаем, это было бы для нас или меня развлечением, если бы был смысл всегда занимать последнее место)))
А через 1 минуту 9 секунд мысль была продолжена:
Zig_Zag писал(а):
БоБо! Встречаемся в пятницу на локации, пивка попьем ;-) Народ присоединяйтесь!!!!!!!!!
хорош пиво дуть
А через 12 минут 49 секунд мысль была продолжена:
Гена писал(а):
Вот ты бо бо ведь недавно сказал что понял где а зиг заг ночью на форуме был когда тему вешали делайте выводы:)
А всё-таки это ты к чему, умник?
А через 11 минут 39 секунд мысль была продолжена:
Зато форум ожил с такими дискуссиями, Организаторы, вы кинули бомбу))))
к чему вы вообще открыли эту тему? В ночном базаре не общается, обсуждение этой игры было только в начале. Если и хотите что то изменить, то пишите предложения, а бороду можно и в базаре писать.
Гена, у тебя то всё хорошо, ты можешь свободно учавствовать, так что нечего тут....
Открыли тему, значит можно писать и обсуждать
Брюнетка писал(а):
Чтоб игроки не скучали был запущен такой проект с такими правилами.
мы ведь тоже игроки
А через 1 минуту 44 секунды мысль была продолжена:
мы скучаем, хотим играьб, просто нет вариантов измененить правила, единственное, чтоб новое задание писались на форуме в пятницу, но я думаю мало кто согласиться
А через 1 минуту 48 секунд мысль была продолжена:
и обсуждения идут чисто по теме
А через 2 минуты 28 секунд мысль была продолжена:
И умничать не обязательно, ты не гениё-ученый,
Даночка писал(а):
Да я так фоткал не просто так, ведь вы отгадать не в силах вот по фото и гадайте ;)