Добавлено: 15:30:19 16.04.09 Чт : Первая игра второго сезона (бонусная).
Дата: 25 Aпреля 2009
Тема: Мы снова вместе!
Создатели: Команда организаторов
Сбор капитанов: 19:00
Старт: 22:00
Территория игры: Озёры, Озёрский район
Легенда:
Наконец оттаяли какашки! Снег и вьюга ушли вместе с тусклыми, унылыми субботними вечерами! Ага, сколько можно учиться, тупо висеть вечерами за компом или мучить желудок спиртным – тьфууу… вееее…:( Снова команда в сборе. Как мне надоели эти рожи :D . Начинаем собираться на игру. Пять минут назад встретились, а уже в машине крики и споры (ими плесень размножается). Ну да, как всегда есть батарейки почти у всех, допы в багажнике, тоже практически, едем на бриф… ммм… как давно мы все не встречались. Все на драйве! Во всех машинах колбасит музон, все здороваются, общаются, делятся мнениями, заранее ложными (кто ж свои догадки расскажет). ПОГОДА ХОРОШАЯ!!)) Эхх. А как представишь, с утра, в одежде – грязевая ванна, в машине – песочница. И всё это надо отмыть… но это будет потом! А сейчас пара слов по игре, формат кода, сквозное. Вот, даже уезжать отсюда неохота! Дружно всё, весело!
Оборудование:
-команда (до 5 человек включительно);
-машина (одна штука) ;
-карта города (можно приобрести в киоске "Союзпечати");
-телефон с icq;
-фонарь (каждому игроку);
-УФ-фонарь(чем больше, тем лучше);
-мобильный интернет;
-командное соглашение - сдается на брифинге
-резиновые сапоги;
Дополнительное оборудование: Придумывается
Команды:
1. GreeN
2. 3+2
3. Бандерлоги
4. ZLO
5. VIP Light
6. Проба
7. Бемс
8. Maximus _________________
Последний раз редактировалось: No4.Oзёры (16:20:59 16.04.09 Чт), всего редактировалось 4 раз(а)
Видимо, команда организаторов давненьо не играла в ночь.Ура товарищи, фонари заряжены, радости полные штаны, да здравствует No4 _________________ Танюшка, прости меня, я больше так не буду:-р
Легенда(в "абсурдопереводе"): Наконец имейте thawn какашки! Снег и снежная буря отсылают вместе с тусклыми, грустными вечерами субботы! Ага, сколько возможно изучить, глупо вешать по вечерам позади компьютера или мучить алкоголь живота? тьфууу? вееее?: (Снова команда в сборе. Поскольку я был обеспокоен этими physiognomies:D. Мы начинаем собираться для игры. Пять минут назад встретились, и уже в криках машины, и споры (почва сделана многократными копиями ими). Хорошо, как всегда - батарея почти во всем, допы в носильщике, слишком фактически, мы продолжаем бриф? ммм? Что касается долгого времени все мы не встречались. Все на драйве! Во всех машинах колбасит музыка, каждый приветствует, сообщают, разделяют мнения, заранее ложные (кто скажет предположения). ХОРОШАЯ ПОГОДА!!)) Эхх. И как Вы представите, с утра, в одежде? Ванна грязи, в машине? Песочница. И все должны быть вымыты это? Но это будет тогда! И теперь слова пары на игре, формат кодекса, через. Здесь, даже чтобы оставить отсюда нежелание! Дружески все, бодро!
возможно на бонусную игру Zlo отправиться в свой последний путь...:) хотя кто знает что будет в будущем, его предугадать не возможно... Фонарей нема...:( _________________ Я не быдло...