ONE это зачет! :) один я играть не стану по нескольким причинам, нет водителя с машиной(маман занята и желания у нее особого нет), нет фонарей(ну в принципе что найти не проблема), нет игровой сноровки(сто лет уже не играл), ну и потому что ONE задумывалось поскольку не было команды, а играть я хотел, а тут видимо старый состав проявляет желание играть!
Теперь расскажу куда делись фонари: помню была у меня фара, но она сломалась(те кто играл со мной последнюю игру, то биш ты кость и майор, надеюсь помнят как я с ней еб...ся, после чего она отказалась работать окончательно), так и не поченилась и новая не появилась. Уф лампа где то валялась, но она оч плохо работает и к тому же ламповая! Так что вот такие пироги!
Я думаю в пятницу будет точно известно, играет Zlo или же нет... _________________ Я не быдло...
Ну то что уф у тебя ламповая а не диодовая это только твоя вина... Фара - некоторые без фары обходятся... Ну сноровку без игры не набереш... А фонари сам сказал не проблема... ))) Вот тут теперь ясно что дело только в машине а все остальное вода )))...
)))))Гена блин)))нас с Кобачком значит к алкоголикам записал))особенно меня,ну спасибо!!!те повезло,что Кобачок этого не видела!!!ну мы те устроим в субботу!!!Водилу ищи ищи!!!
А через 3 минуты 4 секунды мысль была продолжена:
Дана,куда те время то все мотать???
А через 2 минуты 25 секунд мысль была продолжена:
Жизнь налаживается))))по крайней мере у меня)))до первой сесси наверно правда,а пока ЖИВЕМММ...ИГРАЕМММ...И РАДУЕМСЯ!!!!ВООО))) _________________ Раньше это была Нюша!!!Я Мадама!)))