Добавлено: 11:29:08 29.04.09 Ср : Все кто любит спорить СЮДА
И так на первую ЗАЧЕТНУЮ игру 10 Мая мы т.е. GreeN поспорили с Бандерлогами на ящик пива(туборг грин) кто кого обойдет ящик естественно привозит каждая команда на оглашение результатов.
А теперь собственно почему я создал тему ))))) ТЕМ кто считает себя ДОСТОЙНЫМ бороться за первые места можете ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ к спору ))) мало пива не бывает!
И еще я ЗА то что бы бриф вечерний( где результаты говорят ) был там где много лавочек )))))
про алкоголь,а те контакт и не нужен,просто заходишь на форум ночь в озерах и находишь там сверху в контакте,заходи туда и ищи видео справого боку _________________ Раньше это была Нюша!!!Я Мадама!)))
Гена! Достанется твоим клеткам головного мозга - Нейронам, они под действием алкоголя разрушаются и не востанавливаются, вот))) _________________ Садись, поехали! На месте разберемся!
Конеш умрут,смотря тока во скока и в каком состоянии:)и какие болезни потом возникнут!вот посмотри сам это видео!одна бутылка светлого пива=50 гр водки _________________ Раньше это была Нюша!!!Я Мадама!)))