Добавлено: 12:10:38 03.05.09 Вс : Вторая игра второго сезона "Мумия".
Дата: 10 мая 2009
Тема: Мумия
Создатели: Команда организаторов
Сбор капитанов: 20:00
Старт: 22:00
Территория игры: Озёры, Озёрский район
Легенда:
В Древнем Египте, в XIII веке до н. э. Верховный жрец Имхотеп затевает роман с Анк-су-намун, любовницей фараона Сети I. Когда фараон становится свидетелем этой измены, Имхотеп и Анк-су-намун убивают его. Анк-су-намун затем убивает себя, прося Имхотепа воскресить её. После её похорон, Имхотеп выкрадывает её тело и, вместе со своими верными жрецами, скачет по пустыне к Хамунаптре, городу мёртвых, где они начинают церемонию воскрешения. Но стража фараона вмешивается в самый критический момент ритуала, и душа Анк-су-намун возвращается в загробный мир. В наказание за это святотатство, жрецов Имхотепа мумифицируют заживо, а самого верховного жреца приговаривают к проклятию «хом дай» — стражники вырезают его язык и погребают его заживо, заворачивая его в ткань подобно мумии, вместе с плотоядными скарабеями. Ужас этого ритуала в том, что несчастный при этом становится бессмертным и вынужден переживать агонию своих ран на веки вечные. Его погребают в строжайшей секретности, в саркофаге под статуей египетского божества Анубиса. За ним строго следят племена меджаев, потомки стражи фараона, ибо если Имхотепа кто-нибудь выпустит на волю, то сила этого бессмертного существа позволит ему напустить на Землю волну разрушения и смерти.
Оборудование:
-команда (до 5 человек включительно);
-машина (одна штука) ;
-карта города (можно приобрести в киоске "Союзпечати");
-телефон с icq;
-фонарь (каждому игроку);
-УФ-фонарь(чем больше, тем лучше);
-мобильный интернет;
-командное соглашение - сдается на брифинге
-резиновые сапоги;
Дополнительное оборудование: Цифровой фотоаппарат (минимум 4 мп), 2 рулона туалетной бумаги, аппарат, на котором от мумии сваливать вот такой:
Так же рекомендуем к просмотру фильм "Мумия"!
Команды:
1. ZLO
2. 3+2
3. Угадайте кто
4. БЭМС
5. Проба
6. … _________________
Проба молочики! команда новая довольно быстро вписались в игру...))
вип лайтс, обидно, оч обидно за ребят что они вот так неудачно разбили машину...
и ещё ребята гости))) вы в одной большой семье, пора уже и зарегистрироваться на форуме...))) _________________ Я не быдло...
Николай, спасибо!!! Помнится, в прошлый раз комментарии к нашей команде были не такими лестными! Об игре: очень понравилось! Некоторые задания водили в ступор, особенно про 4 - код там так и не взяли. Понравилось на Воровского - думали сумашедший дедушка нас там и пристрелит ;-))). А еще кошки: взли одну у "Омеги" - охранник был в шоке. Но всех потом развезли по домам, кошки попались спокойные - сидели в машине тихо и фоткались с удовольствием! Оргам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
надеюсь если дырки залатаем, колеса прикрутим то поедем в следущую игру.
Вот это настрой у команды! Молодцы!!!
А через 7 минут 25 секунд мысль была продолжена:
А чет в эту игру в ПроБе небыло той боевой девушки которая с дубиной по локам ходит))) или я не заметил ее просто?) _________________ Садись, поехали! На месте разберемся!
Кстати передайте спасибо вашему водителю(не знаю как его зовут) за флаг Озёр, он занял почетное место рядом с флагом Росии!!! _________________ Садись, поехали! На месте разберемся!
ПроБа)))на вас всегда люди накидываются)))что вы им сделали?!!!Молодцы...поднялись по рейтенгу мест как уже))),да без Светы скучновато было)за Бэмс немного обидно)но ничего страшного,надеюсь в след. раз будет лучше))соболезновения Випам!!!((надеемся увидеть вас в игре))Коломенским командам спасибо))приезжайте ещё))Органчикам любимым отдельная благодарность!!! _________________ Раньше это была Нюша!!!Я Мадама!)))
Спасибо всем огромное за поддержку.......Мы и правда очень старались, потихоньку втягиваемся в игру, хотя в первой игре мозги думали взорвутся, вообще не могли понять смысл загадок, но потом все пошло.........
СПАСИБОООООООО
Игра очень понравилась...
все было просто УЛЕТ...
с нетерпением жду следующей игры... _________________ Есть люди, на которых можно положиться, и есть такие, на которых НУЖНО положить....
От команды организаторов хочу сказать, что было приятно видеть столь позитивно настроенных людей на игру) Хотелось бы видеть ваши улыбки всегда) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ со столь мощным открытием 2 сезона, всем желаю много позитива, множество побед и успешных игр в этом сезоне! А мы в свою очередь постараемся с каждым разом вас приятно удивлять)
зы.Я там в группе ночь озеры в контакте создал альбом "МУМИЯ", поэтому добавляйте фото с игры. _________________
I am BRUNETTKINg..
игра была классной, раньше отписаться не могла, а сейчас уже не те эмоции, чтоб красиво поделиться впечатлениями о ней))). Но мне очень хочется посмотреть на результаты, когда будут вывешены???