Добавлено: 21:50:34 12.05.09 Вт : Я и мои друзья или Вот такие МЫ
Предлагаю для продвижения знакомства и веселья команд игрокам No4и рассказать про свою команду. Какая она что они любят что терпеть не могут в чем их успех или кто на что горазд! И посмотрим что из этого получится))))
так..Night Angels, команда оч грозная! ))) название произошло из неизвестных мне источников! состав к сожалению какой то не постоянный а так: KnowX(кеп, он же сущ), Виталинка(она же Брюнетка), PeterS(он же Юрка), МандаринКо(он же ВеСёЛыЙ МаНдАрИнКо, он же Nik, он же Коля, он же мандарин, он же "эй чувак есть закурить!"), PsyDark(он же Серёня, он же "Traaaance"), Major(он же Romeo, он же Джульета, он же Тёма, он же "математическая клетка Онотоле Вассермана), Маман(она же большая мама, она же водила)... если кого то забыл, то надеюсь кто нить допишет...
мыыыы командой (т.е. я и сууущ, он же кеп, он же KnowX), ездим иногда на футбол болеть за наших красно-белых братьев, СПАААРТАААК!!!!
пьём белыя ягуар, пиво Amstel...
едим майонез и кетчуп....)))
в бога не верим... верим только в ангелов хранителей, то биш в себя!!!
остальное допишу как нить в другой раз, уезжаю..всем до встречи!!! _________________ Я не быдло...
Майор: МЕГА игрок никогда не скажет про себя плохого, если что то и не получилось то не по его вине... На его счету 10203 кода из них 7000 А и А+, 3100 Б и Б+, 103 В и В+, 10233 разгаданых задания из них 10000 потому что ася была у него, 233 успел забить в инет до того как у него отняли телефон. Всегда в но4и рандомно его мозг выбирает от 3 до 5 заданий и говорит что они глупые))). Он никогда не может внятно истолковать речь, так как во время разговора он еще и передает информацию по невидимым каналам...Всегда читает наш форум, а пишет на других. ))
А через 5 минут 18 секунд мысль была продолжена:
Еще он до сих пор обновляет тему "Фото загадки" ))))))))))))))))