Добавлено: 13:53:19 19.06.08 Чт : Когда мне было пару лет... (2/3)
Дата: 28 июня 2008
Тема: Когда мне было пару лет...
Легенда, допы, подробности, участники
Создатели : Команда организаторов
Территория игры: Город и 10 км. от него.
Легенда: Отклываю глаза....Как сегда меня лазбудила моя юбимая мамочка и понесла умываться. Папа уже уехал на лаботу на паявозе, и велнётся только вечелом. Мы покушали и начинаем одеваться. Мама меня как всегда втоёпях одевает, а папа говолил, что она по часу пеед зелкалом клутится. Папа пойучился тогда ябида-каябида!!! Выходим на уйицу. Мама сплосила, что мне снилось и я йасказала, что мне снилось как будто бы я йетала, йетала, а потом плиземлилась на летающую тлубу. Мама посмеялась и сказала, что я лосту, и когда вылосту стану высокая-высокая. По пути мы зашйи в магазин, я там много всего нужного взяла! А мама сказйя, что я задная и что она меня никогда больше с собой не возьмет, потому что стыдно со мной ходить, и что я уже бойшая и недолжна так деять. Я поёжила всё облатно, но всё же на йогулт мама согласилась. И вот мы плишли! Воспитательница говолит, что нас лазделили на глуппы по году лождения. Я в самой младшей и хожу в этот сад потому, что тут самые лучшие воспитательи и холошие атмосфела и интельел - так мама говолит. Пол дня плолетели как пол часа потому что нам весело и холошо. Покушали. Надо ложиться спать. Не хочу спать днём, ведь сейчас не No4.
Оборудование: команда (до 5 человек), машина (не более 1-й), карта (желательно от издательства Ресурс+), телефон с icq, фонари.
Капитанам команд уже принимавших участие в No4'и, для регистрации на эту игру, достаточно оставить сообщение в этой теме.
Новым командам необходимо прислать небольшую анкету на Nо4_Ozery@mail.ru
В игре:
1. 3+2
2. Green
3. Бандерлоги
4. 777
5. Mad and company
Список заданий
Бонус
Задание.Вам нужно сделать фотографию в магазине(не в палатке), на которой изображено: вы, в памперсе с символикой No4 и чепчике, оплачиваете приобретённый вами йогурт.
За выполнение задания даётся бонус 20 минут
+ 10 минут – если в магазине очередь (не из вашей команды) и все улыбаются.
+ 10 минут – если продавец, улыбаясь, протягивает вам йогурт.
Платформа 30 км
Задание: Когда папе было 30, он носил стрижку «платформа».
Уровень опасности: Б, Б.
Подсказка 1
Работал он на железной дороге за 30 км от Коломны.
Подсказка 2
Он всегда смотрел сверху.
Стела Озёры.
Задание: Когда мы переехали в город я стАла учить свою дату рождения.
Уровень опасности: Б
Подсказка 1
А=Е
Подсказка 2
Стела города с датой рождения.
Весовая в совхозе.
Задание: Моя мама очень хозяйственная, и прежде чем что-то сделать всё взвешивает.
Не шуметь, не привлекать внимание.
Уровень опасности: А, Б.
Подсказка 1
Взвешивает и хозяйствует совместно с папой.
Подсказка 2
Весовая в совхозе.
Агент.
Задание: На работу мама ездила на 331, на дачу на 29, а к бабушке на 22.
Используйте то, что вам выдали на брифе.
Подойдя к нужному человеку с вопросом: «А вы нигде не видели этого мальчика?» и показав фото, получите код.
Подсказка 1
А уезжала всегда с одного места.
Подсказка 2
Автостанция
Бетонный забор.
Подсказка 1
Знак говорил о многом
Подсказка 2
Цифры были с двух сторон.
Трубы у реки.
Задание: Неуде реинк наизго, зайде ом сивжасёлю.
Уровень опасности: Б,Б+.
Подсказка 1
Какое-То девятое послание.
Подсказка 2
Перед рекой налево, далее по указателю.
Комарёво
Задание: Папа любил уехать «на недельку до 2-го», повернуть после креста направо и почти до конца почувствовать себя главным. Он останавливался, увидев символику.
Не шуметь, не привлекать внимания.
Уровень опасности: А.
Подсказка 1
А ездит он в Комарёво, направо и по главной до конца.
Подсказка 2
Ключ к разгадке был где-то рядом.
Интерьер
Задание: У нас дома всегда был приятный интерьер.
Используйте оставшееся доп.оборудование.
Не шуметь, не привлекать внимания.
Аккуратнее, на локации живёт собака.
Уровень опасности: А+
Подсказка 1
А жили мы в 6 доме по самой главной улице города.
Подсказка 2
В своей маленькой кроватке я была как за решёткой.
Вышка
Мой папа - машинист и в конце июня он с товарищами забастовал, т.к. отключили электричество.
Не шуметь, не привлекать внимание.
Уровень опасности: В+
Подсказка 1
А забастовали они 26 июня на ул. Железнодорожная.
Подсказка 2
Отключили электричество на одном столбе.
какая-то нехорошая тенденция наблюдается - с каждой новой игрой регистрируется всё меньше команд!!! где хотябы те, кто были раньше, где духи,777, карамельки???!!! очень бы не хотелось чтобы у столь хорошего начала был бы столь печальный конец!
и несмотря на то, что уже разнеслись по Озёрам слухи про "Nomer 4" (как называют No4 некоторые непросветленные субъекты))), а желающих больше не становитя!
коллеги, ну вы хоть сагетируйте своих друзей, а то нам вообще играть не с кем будет!
вот сейчас бы статья в газету была очень кстати, хотя, кто их читать то будет... проше наверное листовки по подъездам расклеить...
но, будем надеяться, что народ еще дозреет и наши ряды пополнятся новыми "ночниками"!
Всем доброе утро! Сочувствую я тем командам которые еще на задании... Игра была аФФигенная, респект афтарам! Очень порадовали 2 команды: Грины и 3+2. Грины за то, что вечно попадались нам на глаза, а 3+2 на задании СПМК 8, нашли бонусный код, обрадовались, но не все так легко! Задание с трубами и 30 платформа, были лучшими на мой взгляд, ну про Интерьер я умолчу(надеюсь все в камеру помахали?)...
Еще раз огромное спасибо оргам за игру, все порадовало, все понравилось, все было супер! пойдука я спать =)
Да, отличная была игра, бонусное задание было прикольным и как выяснилось вдальнейшем нужным. Памперсы были использованы почти по назначению. )))
Особо понравились задания с трубами, платформа 30км, СПМК 8.
Спасибо оргам за игру. _________________ Жеребий слеп, а фортуна сука еще та...
Это было просто здорово!!!!!!! Митька, мы тоже были рады встретить вас на самой мокрой локации)))))) хорошо там посмеялись, но код мы всё таки взяли)))) платформа 30км- это даже без комментатий-самая классная!!!! Были конечно же и с жильцами этого района проблемы, но все равно мы это сделали!!!!!!! эта NO4 была самая лучшая!!!!!!!!!!
Эта No4 была просто СУПЕР!!! Без разговоров рулит СПМК8, платформа 30 и еще мне понравилась стелла когда я лез на нее а на меня светят поезжающие машины, непередаваемые очучения)))!!!! 3+2! мы несомненно были рады вас встретить на СПМК8))) и не сомненно рады что вы взяли этот код( ни че что 80 мин., дослушали бы мой анекдот было бы 90=))!!! Грины малорки ждем ваших фоток в контакте!!!
Игра просто мегасупер!! я хотел сыграть один раз. просто взглянуть, а теперь понимаю, что я просто напросто подсел на игруху... никогда не думал, что в ливень под дождём с фонариками по полю, где трава по шею может быть интересно бегать ))) спасибо оргам, игра супер. всё просто мега замечательно... такого экстрима небыло никогда )))
daMATRIX, ну пашок собирай свою команду:) или меня название у себя))) а игра просто суперОРГИ КАК ВСЕГДА МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ ЖДЕМ ОТ ВАС ЕЩЕ НЕ ЗАБЫВАЕМЫХ НОЧЕЙ И МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!! _________________
Angel, ты после каждой игры говоришь, что она была самая лучшая!))) Но в этот раз я стобой соглашусь! впечатлений вагон и маленькая тележка!
Ноги до сих пор помнят пару километров бегом по шпалам до "30 километра", протертые коленки и локти напоминают о ползании в трубе... На макушке электро-столба под дождем тоже было очень весело!)) Ну и конечно СПМК-8 - это как на предыдущей игре мы 120 раз обошли вокруг 29 дома, пока про 4ый этаж не написали, так и тут - мы бегали складывали эти цифры (самое интересное результат всегда был разный!) пока 2я подсказка не пришла. Пока бегали, вспоминали ехидные смешки бандерлогов!)) зато мы это задание взяли! у-ха-ха-ха!!!))))
Оргам спасибо, жестко, но весело! но одно замечание - думаю, что прогулка по "летающей трубе" это всетаки "В" а не "Б", особенно учитывая дождь, соскользнешь - мало не покажется! на мой взгляд за три игры это было самое опасное задание! хоелось бы чтобы риска для здоровья было по-меньше! ну и конечно мужик со стволом в холмах тоже "приятно" удивил!)))
А в остальном всё действительно СУПЕР!!! ждем следующей игры!)
Бандерлоги фоткались в магазине "Копейка", или нет, короче который недслеко от автостанции, там еще памятник Ленину. ))) _________________ Жеребий слеп, а фортуна сука еще та...