Создатели: Команда организаторов
Сбор капитанов: 20:00
Старт: 22:00
Территория игры: Озёры, Озёрский район
Легенда:
В нашем городе произошло ужасное событие: закрыли единственный компьютерный клуб. Раньше днями и ночами мы с друзьями пропадали в нём. Наша команда заняла первое место по CS, я получил награду за первое место по War craft . . .
Можно перечислить очень много приятных воспоминаний, связанных с клубом. Теперь его нет, не знаю чем заняться, куда пойти, что поделать. Вся жизнь была связана с клубом.
«ОТКРЫТО НОВОЕ ИТНТЕРНЕТ-КАФЕ» - такое объявление появилось на двери моего подъезда неделю назад. Чуть ниже какие-то непонятные символы и знаки, которые не дают мне покоя. Пытаюсь разобраться в них, но что-то слабо получается. Обычно пишут адрес, а это – вынос мозга. Наверно это кафе супер - пупер нереальное и мега-крутое. Мне и моим друзьям очень понравилась задумка, она нас заинтриговала. Разгадать загадку и попасть в это кафе – теперь это наша первая цель.
Начали поиски с Интернета. Подобных символов нет ни в одной системе символов мира. Множество бессонных ночей пролетели как один миг. Потом, путём расплавления и выноса мозга, мы стали получать адреса, но прибыв на место видели лишь четыре стены, даже без крыши. Однако эти догадки небыли напрасными – на каждой из развалин мы находили один из тех знаков, что написаны на объявлении. Причём они тоже были немного запрятаны: некоторые на самом верху и, чтобы увидеть их, приходилось забираться на самую верхнюю точку, другие наоборот – в пустынных, тёмных подвалах, в которых повсюду оголённые провода, и без помощи верёвки выбраться нет никакой возможности.
Далее, путём глубоких размышлений, которые потом даже не смог мне объяснить, мой друг получил один из знаков на клавиатуре. Что это значит? …
Месяц мы бились за право посещения этого кафе. Итогом наших мучений стал адрес. Мы все вместе собрались, идём туда. Внутри живёт непонятная тревога от незнания будущего и неизвестности ожидаемого. И вот мы на месте. Нет никаких вывесок, одна большая металлическая дверь. Перед ней мы остановились и замерли. Я взялся за ручку, глубоко вздохнул.
- Ну что, пойдём! – сказал я.
Мне не пришлось прикладывать усилий. Дверь распахнулась . . .
Оборудование:
-команда (до 5 человек включительно);
-машина (одна штука) ;
-карта города (можно приобрести в киоске "Союзпечати");
-телефон с icq;
-фонарь (каждому игроку);
-УФ-фонарь(чем больше, тем лучше);
-командное соглашение - сдается на брифинге
Дополнительное оборудование: резиновые сапоги, верёвка 3 метра (должна выдерживать вес человека), плакат с надписью «Есть закурить?». (следите за обновлениями)
Команды:
1. 3+2
2. Green
3. ZLO
4. V.I.P.(ещё подумают какими будут))))
5. Экспедиция
6. Бандерлоги
7. 777
8. MAD end company
9. ...