Реальный гриновский реп встречайте ГЕНА & Левонская у микрафона без музона но с реальным словарзапасоном ))))
Левонская может весь день мозг ебать, и ей особо не надо в ночь играть, она профессор из ночи и жрет одни куличи У ПЕЧИ, Емеля дурак левонская нет! она 2 + 2 пять минут и ответ... На аське сидит она всегда и орги коды не видят ни когда!
Гена считает себя капитаном, Правда вышки берет как попало, тут Славик подхватит и вот вам конец!!! сто писят трицать воо, молодец! Емельяновка Код! А как разгадал? трицатка минут как подошла помогла. правда Геннадий влетает в кувет,но эт уж привычка,вооо молодец!
А дарья данцова красавица та! Молчит как Василий из ставрапаля,куда она едет сама и не знает...и вряд ли Геннадию она доверяет. А он все быстрее её подгоняет и коды искать заставляет. а Даха то наша не одупляет и постоянно его посылает.
Славик для нас отдельная тема...он пропадает и всё делает смело, все бегает,ищет и не устает... Фонарики фару уфы да пох я слава сламаю и пару сапох и после игры на брифе поет не в тему но ему идет! И допы для него совсем не проблема, лифак и кастрюлю наденет для дела...
осталось это все во флудильню перенести! А жизнь форума эт обычная психология на основе причины и следствия! есть игры как причина, и следствие в виде жизни форума... В общем я надеюсь что меня поймут...О_о _________________ Я не быдло...
Славик для нас отдельная тема...он пропадает и всё делает смело, все бегает,ищет и не устает... Фонарики фару уфы да пох я слава сламаю и пару сапох и после игры на брифе поет не в тему но ему идет! И допы для него совсем не проблема, лифак и кастрюлю наденет для дела...
=))))))) ыхыхыхы _________________ Есть люди, на которых можно положиться, и есть такие, на которых НУЖНО положить....